“省高等教育教学质量保障监测平台” 招聘工作人员公告

发布者:评估处发布时间:2022-03-02浏览次数:311


因工作需要,按照《事业单位人事管理条例》及学校公开招聘有关规定,“省高等教育教学质量保障监测平台”现面向社会公开招聘2名工作人员(人才派遣方式),相现将有关具体事项公告如下:

 一、招聘人员及职责

教学管理岗2名,主要从事安徽大学“省高等教育教学质量保障监测平台”相关本科教育教学质量管理工作。

二、招聘条件

1.硕士研究生学历,安徽大学本科教育相关学科专业背景优先。

2.具有良好的综合素质和奉献精神,工作踏实,耐心细致,服务意识强,富有敬业、务实、创新精神。

3.具有良好的语言、文字表达能力和组织协调能力,能熟练使用WordExcelPPT及数据库等各类办公软件系统。

4.身心健康,年龄30周岁以下(199111日以后出生)。

有不良前科及法律法规规定不得聘为事业单位工作人员的其他情形的人员,不得报名应聘。

三、报名时间及招聘程序

(一)报名截止时间为:自公告发布之日起至2022311日。

(二)报名程序:

1.网上应聘。应聘人员须填写:《安徽大学“省高等教育教学质量保障监测平台”岗位应聘人员报名表》,并将报名表发送至35202067@qq.com,邮件以“平台办公文员岗位应聘”命名,附件以“办公文员+姓名”格式命名。

2.资格审查。应聘人员提交材料后,进行资格审查。未通过初审的,不再单独告知。

资格审查贯穿于招聘工作直至到岗后全过程,在任何环节发现有违纪违规、要件不全、提供虚假信息或与应聘人员条件不符合招聘岗位条件等情况的,随时取消应聘资格或解除派遣关系。

3.考核选拔。经复核无异议的应聘人员统一组织考核选拔。考核时务必携带以下材料:岗位应聘人员报名表(A4纸打印,粘贴2寸彩色照片)一份,个人简历一份,本人身份证原件、学位证、毕业证原件及复印件各一份(应届毕业生持学校加盖公章的就业推荐表)。

4.公示拟录用人员名单。对经过考核录用人员进行5天公示。

5.体检及签订就业协议。对拟录用人员公示无异议后,应聘人员须参加体检,体检合格后派遣公司与应聘人员签订就业协议。

四、聘用与待遇

录用人员与人才派遣机构签订聘用合同,派遣到学校招聘岗位工作,合同期限为1年,由派遣公司办理工资、社会保险、劳动录用等相关手续。合同期满且考核合格者,学校可颁发工作履历证书。月薪不低于5000元(含社会保险),奖励视业绩酌情考虑。

五、其他事项

联系人:安徽大学教学质量监控与评估处李老师

联系电话:0551-63861235

         《安徽省高等教育教学质量保障监测平台岗位应聘人员报名表》.docx


                                               安徽大学教学质量监控与评估处

                                               2022年3月1日